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Wednesday, March 30, 2016

IGBT con Cocina de Inducción

Los topes con inducción de cocción crean una superficies lisa que es mejor y mas fácil para limpiar, haciéndola automáticamente atractiva al consumidor, la cocción de inducción transfiere la energía eléctrica a través de la bobina de un cable que esta sobre la superficie de la cocina, la corriente alterna es ampliamente distribuida constantemente hasta la base de la hornilla, cuando una hornilla electroconductiva es traída cerca de la superficie de cocina el campo magnético induce la energía de la hornilla creando calor, todos los materiales de estas cocinas son eléctricamente resistentes al calor, y es el mismo calor lo que funciona para cocinar o calentar los alimentos, estos topes y mecanismos se han vuelto bastante populares desplazando los topes mas antiguos.

El circuito de poder usado para entregar la electricidad a la hornilla de la cocina mediante la bobina opera mayormente en una frecuencia alta de 25-50 KHZ cuando esta comparado al motor de conducción invertida, en orden para reducir las perdidas de carga en el IGBT, la topología del circuito esta basado en conversores  de resonancia, circuitos operativos de cambio suave que reducen ampliamente las perdidas de poder durante el proceso de transferencia de energía eléctrica, esto optimiza muchísimo la estructura del equipo y hace del IGBT la mejor elección.

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